Осознай себя разумом Бога!!

Вера Лабзина
Осознай себя разумом Бога,
и частичкой Вселенской души.
Наполняясь любовью в дороге,
Яркий свет в свое сердце вмести.

И свети, словно солнечный лучик,
и зажги в небе звезды. А тучи,
постепенно в любви растворятся.
От любви Божьей Боги родятся.

От любви в мире - радость и свет,
Жизнь присутствует в ней сотни лет.
Жизнь прекрасна в священной любви,
потому - верь, надейся, люби.

Осознай себя чистой любовью,
и расстанься с печалью и с болью,
Будь счастливой, живи много лет,
И свети постоянно. Ты - свет.

Осознай себя разумом Бога,
и частичкой Вселенской души.
Наполняясь любовью в дороге.
Яркий свет в свое сердце вмести.