Под гром оваций

Клавдия Титова
Невинный сон вернул в долину грёз,
Где берега усыпаны песками,
Где лес шумел и тысячи берёз
Росли и радовались вместе с нами.
Ночные грозы не давали спать,
Шумели небеса, вдали сверкали.
От грохота - эмоций не сдержать,
А сполохи зарниц салютовали.

Вновь сильный дождь звенит, стучит в окно,
Под гром оваций, словно наважденье,
Хотелось мне разбить рукой стекло
В долину грёз вернуться на мгновенье,
Где молнии, змеясь вонзались в землю,
Где тишина на миг, вдруг грянул гром.
Там у реки всё бродит детство тенью
И счастье, и любовь под сенью гроз.