воин света. митольчик

Ифр Ит
ветер хмельной,
на небе звёздная сыпь.
а за спиной
резвятся верные псы.
ты, словно рысь,
видишь отчётливо всё в темноте.

просто оставь
памяти груз
чтобы взлететь..

ты воин света!

ты хотел бы один
всех врагов победить.
ты шел всегда впереди
и был всегда невредим.

ты звал за собой
в бой.

только чьи то глаза
будут теперь
смотреть далёко
во веки веков.


во имя тех идей,
что ты опять сам себе придумал,
ты ведешь людей.
пули свистят, дымятся дула.
а за спиной
блики пожарищ и дикая степь.

просто оставь
памяти груз
чтобы снова взлететь..

ты воин света!