Любовь

Ольга Васильева 14
Любовь- она живая,
Она долготерпит.
А милость покрывает
Её от всех обид.

Завидовать не станет-
Ей это не идёт.
Любовь не перестанет,
Любовь не отпадёт.

Любви гордиться нечем-
Не ищет своего.
Не ноет, не перечит
И не идёт на зло.

Не радуется ложным,
Но истине одной.
И с Богом нам возможно
Достичь любви святой! (2016г.)