Напутствие

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Верь в звезду и будет жизнь удачной,
 Сбудутся заветные мечты.
 Принесёт на крыльях синих птица счастье,
 Верь в удачу и слезу скорей утри.

 В силы верь, в своих друзей и Бога,
 Пусть в душе поселится покой.
 И шагай всегда своей дорогой,
 На пути перед препятствием не стой.

 Одолей преграды и невзгоды,
 По плечу пусть будут все дела.
 За мечтой иди ты в путь-дорогу,
 Ведь с тобой попутные ветра.
                21.11.2016г.
                г. Омск