Настроение такое

Галина Вилкова
Морозное, зимнее утро
Так радует солнцем, бодрит,
Что хочется всем улыбнуться,
Здоровым и радостным быть!

На лыжах с горы покататься,
На санках в сугроб залететь,
Снежками с друзьями кидаться
И веселую песенку петь.

И пусть настроение такое,
Почаще приходит ко мне.
Я верю, что жизнь нам дана не для горя,
А, чтоб радостно жить на земле!

А когда настроение не очень,
То стараюсь его приподнять,
Ведь хочешь, или не хочешь,
Новый день нужно с улыбкой встречать!

И тогда все печали исчезнут,
И будет поменьше невзгод,
Потому, что всем солнышко светит!
И жить помогает нам Бог!