Я стану белым снегом...

Соколова Марина 2
            

Я стану белым снегом.
Я стану утренней росой.
Я стану звездным небом,
Прозрачною березовой слезой.
Я буду ветра дуновением,
Дождем осенним, летнею грозой.
Я стану тем мгновением,
Что познакомит нас с тобой.
И долго, долго кружась по свету,
Когда-нибудь, мне все равно,
Найду во Вселенной планету,
Где встретиться нам суждено.


                16.04.2015г.