Когда терпение кончается

Ольга Волкова -Кудрина
По тебе грустят – диван,
чайник заварной, гантели,
из окна вид, твой чулан,
где много всякой дребедени,
тобой не выбитый палас,
что пылится под ногами,
и подушка, и матрац,
твой друг телек – вечерами,
тапки, что у двери ждут,
как хозяина ждёт псина…
Двери тоже очень ждут!
Приходи скорей, с к о т и н а!


25 ноября 2016г.