вспомнилось

Белая Стихия
Ждём...
Энтон
Все мы от жизни что-то ждём,
У каждого свой вектор.
Сбылось иль нет, а что потом?
Ждём... ну хотя бы лета.

И так до самого конца,
Суть жизни в ожиданье?
Вот дом построен, деревца,
И дети..., ждём признанья?


© Copyright: Энтон, 2009


вот саркастический вопрос
что ждём когда есть дети
какой построить вектор