Нелегко быть королевой

Ольга Скрябина-Огороднова
Оденусь я как королева
И шлейф духов с собой возьму,
Пройдусь по Питерской налево,
Затем направо поверну,
Оценят любопытным взглядом
Меня прохожие - ну что ж?
Я королева шантеклера,
Я всех парней бросаю в дрожь.

Припев:
Нелегко быть королевой,
Даже если это сон,
Нелегко быть королевой,
Петь с любовью в унисон,
Нелегко быть королевой,
То казнить, то жизнь дарить,
Быть во всём всегда лишь первой,
Никогда второй не быть.

Быть королевой так непросто,
Нести свой титул - тяжкий труд,
Не все тебя оценят верно,
А может, и не так поймут,
Но если стала королевой,
Неси свой титул до конца,
По-королевски будь великой,
По-королевски будь добра.

Коль стала ты уж королевой,
То роль играй свою сполна,
По-королевски будь опасна
И привлекательна всегда,
Иди к мечте и улыбайся,
Твой путь тернист, но не робей,
Ведь королевой быть несложно,
Сложнее быть совсем не ей.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=LYjRGTG_w4M