***

Майманова Татьяна
Так хочется сказать:"Ну ты и дура ...
Что ты творишь?!Да стой же, наконец!
Пойми, у жизни нет второго тура ...
И ластик не поможет,все пи...ц...

Уже живи, как кукла без мозгов ,
Каких сейчас бесчисленное множество.
Не удивляйся только ,что потом ,
Все будут замечать в тебе ничтожество.

Или иди по жизни доминантом,
Повсюду демонстрируй эрудизм,
Пока тебе не скажут:гоу на х...
Иди кого другого поучи.

Ведь ты найти не хочешь середину,
Все мечешься нон-стоп из край в край
Возьми тогда обеих половины
Найдёшь тогда в себе свой тихий рай."