Вот и ты

Диана Чукина
Он не мужчина ее мечты,
Но он Злой Гений ее жизни.
И все подаренные им цветы
Имеют многое, кроме смысла.

И нечто большее этот Свет,
Летящий летней стрелой с фонтана.
И даже если его и нет,
Он вне сознания и обмана.

По аналогии с тишиной
Ее мечта, что из всех гармоний,
Добьется истины, и покой
Однажды тоже ее затронет.

И "не мужчина ее мечты",
Ее в объятья свои заключит
И скажет радостно: "Вот и ты!"


25.11.2016