Verstaendnis

Ýììà Êëåéí
Menschen, auf die man sich nicht verlassen kann, duerfen sich nicht wundern, wenn sie verlassen werden.

Manchmal wuensche ich mir
 am Meer zu laufen
 stundenlang
 ohne Uhr, ohne Ziel, ohne euch
 nur mit mir
 mit meinen Gedanken...

Manchmal wuensche ich mir
 auszubrechen
 aus der Enge
 aus der Vielzahl der Pflichten
 fuer ein paar Stunden...

Manchmal wuensche ich mir
 gegen den Wind zu laufen
 seine Frische und Freiheit zu spueren
 und in der Sonne auszuruhen
 ihre Kraft und Waerme aufzunehmen...

Ein Stueckchen Freiheit fuer wenige
 Stunden...

Ich kaeme zurueck
 mit vollen Haenden
 mit Sonne und Wind…