не пишется про осень, зиму...

Инна Максимова
А мне не пишется про зиму
И про осень,
Ты там,
где ветра северные,
Где снега было по колено-
Осенью,
А я сбежала,
Решила оторваться в небо,
Сплавать за моря,
Встретить солнце,
Услышать его,
Почувствовать тебя
на расстоянии,
О эта ода,
Когда море несет волнами имя твоё,
Разбиваясь о камни,
Губами шепчет,
Напоминает...
Виски сжимает,
И я больше не летаю,
Я пропадаю,
Тону все глубже в тебе,
И понимаю,
что глупая,
Не убежать,
Не пишется
про осень и про зиму,
А мне море поёт за нас,
Про нас,
Рассказывает истории разные,
Не поверишь,
И я не верю,
Но слышу это наяву.
Я рядом с морем,
А ты там где снега растаяли...