Тысяча раз

Завольская Кристина
в этой жизни можно ошибаться тысячи раз
и выбирать тысячи разных дорог.
игнорировать тысячи сказанных в свой адрес фраз,
тысячи раз валяться у чьих то ног.
тысячу раз быть ненужным , обманутым,брошенным
в очередной раз , в тысячный раз,на секунду побыть пустым.
тысячи раз встретить ту самую,юность,хорошую,
разочароваться, в тысячный раз убежать в кусты.