Эмигрант

Владимир Гетоев 2
Я приехал в Россию,  я приехал домой,
Здесь на родине найти, вечный покой.
На чужой стороне нет сил, прибывать,
Да и прошлое трудно мне вспоминать.

Извините меня, но так уж сложилось,
Что в полете мечта о небо разбилось.
Больно и стыдно домой возвращаться,
Трудно в ошибках своих признаваться.

Капиталист мои идеи в секрете носил,
Приезд  мне домой, расстрелом грозил.
То время прошло,  домой возвращаюсь,
Если можно простите, страдаю и каюсь.