Закрыто сердце

Марина Коростылева
      Теперь зови,не оглянусь,
      Закрыто сердце глухо.
      От прошлого,осталась грусть,
      Любви цена- разлука.

   Немногим раньше ты окликнул,
   Тогда бы-угадал..
   Бежала бы навстречу лихо-
   Увы-не вспоминал..

      Ответ мой-Нет!Кругом пустынно-
      Всё в пепле и золе.
      Отныне я, шагаю чинно,
      По выжженной земле.08.