***

Кирилл Радченко
Жить под чужою личиною, рыжая?
Что ты, останься в родимом огне.

Путь твой начнётся средь ночи, по вызову:
Ты на коне, Ты всегда на коне.

Кто на пригорке роскошною гривою
сплёлся с болезненным, блудным лучом?

Я не причём. Мой огонь греет дом...
Где-то гуляет кобыла постылая.