расстояния

Виталий Волков 5
богач, бедняк
#Ирвин
   Шоу

течёт река судьбы
из года в год
за остальные расстояния
за то что нужно людям покаяние
благослави Америку
господь

своею грешною рукою
вдоль
я их свободу разорву на шали
мне б силу
водку
и домой чтоб ждали
за то что я люблю
как
падаль
благослави Америку
господь

у кромки поля вытрет небосвод
о красную рубаху мирозданий
три четверти моей дурной печали
всех богачей ждёт рай и бог
благослави
Америка
господ

за одиночество мечтаний
за бесконечность
за незнание..

по обездолию чужих окон
текут дожди земли из года в год
за русскую надежду
за изгнание
благослави Америку
господь