Сквозь сон ноября

Радугарра
Зимняя сказка, сквозь сон ноября
Золотится листва на ветру,
От простуды и хрипа уже не скорбя,
Беззаботной снежинкой лечу.

Голуби дружно, завидев  меня,
Прилетели на хлебный мой зов.
День нахохлился, пасмурным взглядом скользя
По туманным макушкам домов.