Там живет любовь

Чекмарев Сергей
Никогда уже
                Нам не быть двоим.
Ты меня, увы,
                Не поймешь таким.
Не сказала ты,
                Что влеченья нет.
Но дала на всё
                Мне немой ответ.
В измеренье мы
                Жить могли шестом.
Всё казалось там
                Нереальным сном.
Но не отвратить
                Пробужденья миг.
Вот и нас двоих
                Он уже настиг.
Не могу жалеть
                О счастливых днях.
Буду вспоминать
                О твоих ступнях.
И где были мы
                Возвращаться вновь.
Там теперь всегда
                Будет жить любовь.