Жизнь не казни

Ольга Вячеславовна Медведева
Жизнь, не казни, не пытай и не мучай,
Лучше пошли мне удачу и случай.
А я в дороге немного устала,
И безнадёжно от стаи отстала.
Рытвин не нужно, и кочек не надо,
Так надоело трястись по ухабам.
Лучше "трамплин" мне хороший подстрой,
Что б я вспархнула..
И рядом не стой....
Дай же по новому снова зажить,
Дай мне желанье и силу ЛЮБИТЬ!!!