Метель

Геннадий Севрикеев
Ночь напролёт буянила метель,
Раскидала три короба снегов.
Расстелила по городу постель
И пожелала людям добрых снов.

Поутру утихла, в дрёму впала,
Следов не оставив по дорогам.
Сквозь сон о чём-то, о своём, вздыхала,
Наполняясь  утренним восторгом.
25.11.2016-г-Сыктывкар