Вспоминаю

Антоха Чемской
Вот утро день и солнце светит
Я вспоминаю о тебе
Тобою ветер в небе веет
С тобою птицы в сентябре

Деревьев покачнулись ветки
И паутина порвалась
Нет больше нам преграды сетки
Со мною ты на век сплелась

И даже время не подвластно
Оно лишь помогает жить
Моя родная так прекрасно
С тобою вместе вечно быть