Встретившись по несчастью

Елена Александровна Шумилова
Встретившись по несчастью,
Можно друг друга понять,
Встретившись по несчастью,
Можно друг друга обнять.

Но невозможно этим ,
Любовь заменить навсегда ,
Будет кровить сердечко
Зная, что есть она.

Все мы о ней мечтаем,
Даже в плохом бреду,
Так мы жизнь проживаем,
Которой живем в быту.

И невозможно в жизни,
Любовь заменить добром,
И невозможно в жизни,
Любовь оплатить серебром.

В детстве мы часто видим,
Истинную любовь,
Но, а с годами каждый-
Получит на что он готов.