Любимой маме

Галина Горякова
        / в соавторстве с моим правнуком/

Хочу для милой мамы,
Чтоб день был лучший самый,
Чтоб солнышко светило,
И много счастья было!

Чтоб папа маму слушал,
Помощником был лучшим.
Мы в день осенний мамин,
Займёмся с ним делами.

Обед сготовить нужно,
Полы помоем дружно,
Букет на стол поставим,
И мамочку поздравим!

Живи, родная, долго,
Любви, как речка Волга!
Ты улыбнулась, рада.
Улыбка нам, награда!

ВСЕМ МАМАМ ДОЛГОЛЕТИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ!
/Дима, 5 лет/