С днём матери, дорогие мои!

Галина Горякова
Сегодня день осенний, снежный.
Сегодня праздник наших мам!
Любимых самых, добрых, нежных,
Земной красавицы - МАДАМ!

В ней столько солнечного света,
Она хранитель очага.
Её дочурка ждёт совета,
И мама даст его всегда.

Она заботится о папе,
Друзьям с теплом пошлёт привет.
И все дела с ней наши - в "шляпе"!
Всегда с ней радостней рассвет!

Поздравим маму с днём прекрасным!
До сотни лет здоровья ей.
Весь путь её пусть будет ясным,
Любимой  мамочки моей!
25.11.16г.