Борис Александров

Александров-Снегирь
Процветания, удач тебе во всех делах на свете!
Крепкого здоровья, счастья и любви!
Пусть поможет кораблю попутный ветер!
И мечты свершаются твои!
Семья Александровых и Авраамовых.
25.11.2016