Я люблю вас очень

Ольга Вячеславовна Медведева
Снег выпал белый, чистый, новый,
Ладонью голой его черпаю.
И наслаждаюсь: мне классно, клёво,
К щеке пылающей прислоняю.

Снег целый, ровный лист бумаги,
Ну, напиши поэт, что хочешь.
Ну, наберись, давай отваги,
И пишет он: "Люблю вас очень!"