Своим

Виктория Бриз
Эта ямка на подбородке,
Родинка на щеке, в голосе хрипотца.
Вдруг, вглядится серыми глазами волчонка,
Как вопьется!
Какого лешего, да так  вот с разбегу,
Фейерверком во все сердца!
А как скажет слово, словно проэлектризует,
Станешь новым, прекрасным, иным.
Не фрондерствует, не блефует,
Его с первой встречи все считают своим.