Вижу шаттл

Никита Гротеский
Закрываю глаза - вижу шаттл.
Закрываю в кабину люк.
Мир дрожит, он хрупок и шаток.
Я дрожу, точно знаю что глюк.

Дорожу этим явлением,
дорожный такой уют.
В минуты особой лени,
сетчатку минует кометы салют.

Наш век - он вновь каменный,
чтобы стремились к огню.
Быть колонистом - правильно,
на Марс, что есть мочи, гоню.

И пусть рельсы стучат под полкой,
сомкнулись в усладе уста.
Радость новым мирам будет полной!
От нашего безмерно устал.