Старая люстра

Ольга Вячеславовна Медведева
Старая люстра горит вполнакала,
Будни и сумерки, в окнах темно.
Кошка своё молоко долакала,
Смотрит по "ящику" тоже кино.
Ей всё равно, что погода "не шепчет",
И телефон равнодушно молчит.
Рядом свернётся, и взглядом залечит,
Если вдруг сердце моё заболит.