Горше нет...

Татьяна Алексеевна Юдина
             Мамочка!..Мама...померк белый свет...
             Горше, чем эта, беды в жизни нет.
             Мама...обнять  тебя не могу!.
             Осень...ноябрь и я - всё в снегу.

             Сердце твоё перестало стучать,
             Милая мама устала скучать -
             Папа ушёл и два брата ушли...
             Годы потерь всех стереть не смогли.

             Верю, держалась ты, чт0 было сил,
             Боже - дыханье твоё не гасил...
             Нынче решился тебя пожалеть,
             Утром позволил в тиши умереть...

             Знаю, Он будет и мне помогать,
             Вместе со мной вспоминать и скучать.
             Нужно ли это кому объяснять -
             Горше беды - нет, чем маму терять...

             21.11.16
             С-Петербург

           Моя мамочка с Ириной К.
           Фото сделано по моей просьбе - 30 апреля 2014