Счастье

Ноургир
Не удержать мечты летучей –
Влечёт меня всё за собой
В мир предначертанный, мир лучший,
За круг страданий роковой…

Нет в жизни правды между сором
Пороков всяких и страстей,
Но есть грядущее, в котором
Возможно счастье для людей!

О счастье! С ним душе просторней,
Оно – наполненность и стать,
Но на дороге нашей горней
Его уметь нам нужно взять!


24. 11. 2016 г.