Она не повторяется!

Извольская Людмила
Я верю что душа живет,
Чтоб, вместе быть с другой.
Но если только устает,
Она от нас  уходит...
Разрушен ,
Прерван жизни ход,
Не верю , что нас встреча ждет.
На небесах далеких.
Лишь потому ,здесь на Земле
Мы навсегда прощаемся.
Что понимаем ,
Жизнь прошла.
Душа продолжит свой полет,
Но жизнь у всех из нас одна !
Она не повторяется !