Всяк знает...

Лариса Аксенкина
Всяк  знает,  что  любой предмет,
Художник,  музыкант,  поэт...
Всегда  по  -разному  напишет,
Так,  как  прочувствует,  услышит...

И  в муках  рожденный,
Сей  плод  будет   разный:
Один  -  совершенство,
Другой -  безобразный.