Священное Пространство...

Игорь Денисов 3
В священном Пространстве Сердца,
Есть тело иное,Огонь Любви.
Не имеющее противоположности,
Это и есть "ЛЮБОВЬ".
Которая не знает границ и времени,
Она Безусловная и будет вечно.
Такая Любовь знает только Единство,
И создаёт только Радость,всей жизни.
И в этом священном Пространстве,
Мы все становимся Одним Целым.
Сердце должно стать умным,
А ум сердечным и открыть Мудрость сердца.
Наполнить его Светом,Любовью,
И распространять её беспредельно...
***   ***   ***   ***   ***
ОТЕЦ-АБСОЛЮТ!!!
Я-Творец Вселенной.
Я-Отец и Мать Вселенной.
Всё произошло из Меня.
Всё вернётся ко Мне.
Мысли,чувства и тела-Мои храмы.
В них "Я" осуществляет.
Моё Высшее Бытие и Становление...