Пазогребневая плита

Ксения Любавина
И о чём написать-то, не знаю...
Муза, видимо, нынче не та.
Как вам рифма, к примеру, такая -
Пазогребневая плита?

Утром встала, умылась, поела…
Оставляя дела на потом,
Вот возьму, зафигачу поэму
Про ячеистый газобетон.

И пускай псевдо-критики, хамы,
Дружно станут за это кусать -
Отчего не воспеть бы стихами
Вентилируемый фасад?

По воронам палить из мортиры -
Это, граждане, метод не наш…
Подарите поэту квартиру,
Чтоб с балконом, и средний этаж.