Цирк

Боря Ханом
Сегодня я буду глупо смешон
Всё посмеются, а я буду плакать.
На голове кровавый помпон
И с глаз будет капать и капать и капать...

А вы то играйте, играйте, играйте,
Необращайтесь на дурака
Аплодисменты приятны? А вы продолжайте,
Мне достаточно и пятака.

Театр, колонны, колёса на крыше
Это ваша мечта? Играйте, играйте..
Вы же не дура, вы же..
Актриса. Не обращайте, играйте, играйте

Ну же спокойно, я же не лгун
(Толпа у цирка! У касс)
Конец... Постскриптум
Всё это фарс!