Рамина

Оксана Ув
Мечтательна и наивна,
Бедная старая дева,
Живёт в тёмном замке Рамина,
Она Всех Мышей Королева.

Жизнь пролетает мимо,
Только она не слышит.
Живёт в тёмном замке Рамина,
Ей поклоняются мыши.

Зимы прошла половина,
Иней на стенах не тает.
Живёт в тёмном замке Рамина,
О счастье она мечтает...

Счастье, легко на помине,
Крылатой мышью влетает!
Живёт в светлом замке Рамина,
Красивая и молодая!