***

Боря Ханом
Снежная полка, старое детство
Тёплый лохматый чай.
Квартира на клетке, любимая песня
"Дед, сухарь передай."

Тёмная комната, белая дверь
Зелёно-красный диван
" Обратно приеду ты мне поверь!"
Старый, засохший платан.

Лает собака, ручка скрипит
Тянет всё повадок.
Я всё стою, дверь всё молчит
Я всё делал, что мог.

Колёса стучат, ехать пора,
Но я не могу уезжать.
Были бы силы, я бы тогда
Остался минут хоть на пять.