Без меня

Антоха Чемской
Ты - женщина, а я - мужчина.
Ты добрая, а я весь злой.
И если есть на то причина
- Вини меня, я не живой.
Я "умираю, да я в преисподней..
Закончена на этом жизнь моя.
Но ты подумай, женщина ты сводня,
Как будет завтра в мире без меня...