Россия нам мать

Нина Кузнецова 4
Четыреста лет травят русский народ,
Внушая бесчестье с обманом.
И против России давно уж идет
Война, не с мечом и наганом.

В сраженьях военных мы гнали всегда,
Европы, вояк бесталанных.
И били так больно мы вас, господа,
Икалось во всех ваших странах.

Сколько кризисов мы пережили,
Сколько войн, революций прошло.
О единстве мы памятью жили,
Лишь единство нам силы дало.

И в совместных ПОБЕДАХ, РОССИЯ
Дух земли закаляла, как сталь.
Лишь единый народ - это СИЛА!
Друг за друга мы встанем, как встарь.

РОССИЯ нам - мать,пламя наших сердец,
Мы любим и чтим её свято!
И, если задумал плохое, подлец,
Получит он МЕЧ, как когда-то!