Ушла

Антоха Чемской
Куда ушла ты - свет исчез
Прохладно стало. Ветер бес
Задул листву, растребушил,
Завыл и воет. Нагрустил..

Но что ему сказать в ответ,
Когда тебя здесь рядом нет?
Лишь солнцу посылаю грусть..
Блесни лучом, не обессудь

Скажи любви моей родной,
Что я один здесь, я живой
Прими ответом грусть мою-
Там зашифровано люблю..