ЭТО Ж НАДО ЖЕ, ТАК?

Извольская Людмила
Я знакомой тропинкой
Выхожу в летний сад.
Где стройняшку осину,
Переплел виноград.
И на ветках осинок,
Грозди ягод висят.
Будто кто то придумал,
Для деревьев наряд.
И смешно и красиво !
Это ж надо же, так ?
Чтоб, девчонку осинку.!
Взял в полон виноград !
                24.11.2016г.