Чем больше хоромы

Ирина Молочкова
Чем больше хоромы,
Тем клетка теснее.
Свобода соломы
Душистей, вкуснее.

Засилье вещизма
Тяжёлою ношей.
А нужно для жизни
Быть с милостью божьей,

Молчанья родного
Да хлеба с картошкой,
И поле живое
С зудящею мошкой.

    20.00   25.11.2016