Осень

Марина Коростылева
   Что-то мне не дышится,
   С лёгкостью былой.
   То и дело слышится
   Заунывный вой.
   Листья тихо падают,
   Пропадая в лета,
   Глаз моих не радуют,
   Меньше стало света.
   Как-то незамеченно,
   Осень распахнулась,
   И смешалась вечером,
   С бездорожьем улиц.
   Где веселье было,
   Тишина и грязь.
   Осень остудила
   Всё вокруг.Смеясь,
   Ворвалась с намереньем,
   Всё завоевать.
   Началось Безвременье.
   Вот бы устоять.08.