Отбери у меня стихи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
отбери у меня стихи
я тебе подарю их все
мои арии для глухих
не расслышавших их совсем
мои "яркости" для слепых
И любовь мою
для жмуров
пусть сиротский мой каждый стих
будет ветошью на бедро
прикрывать беЗталанный срам
голым "истины королям"
отбери.
мне давно пора
гнать их крысами с корабля...
забывай междустрочий жар
откупной для ленивых рук...
не могла без тебя дышать
а теперь...

нет.
не отберу.