Встреча

Бабушкина Ирина
Близость грядущей встречи всегда сложна:
Странными чувствами сердца цветок обвит,
Сладостным счастьем наружу летит душа,
Тревогой в тисках зажатый бутон стучит.
 
Миг долгожданный настал. Разлился восторг
Мелкими искрами, в сердце зажёг любовь,
Диким огнём запылало внутри тепло,
Встретились взгляды - мало нам будет слов.
 
Первая встреча за долгий-предолгий срок.
Прошлое счастьем видится - не вернуть.
Встреча недолгая - поезд умчит, и строк
40 в письме - написать ничего не забудь.
 
***
Миг расставания слишком уж быстр и тих.
Всхлипы не слышно, только от слёз следы.
Розы души завяли от сцен немых,
Больно стираешь в прах сухие листы ...