Ирония погоды

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Блестят снега, на солнце, предо мной,
Снежинок под лучом не разглядеть,
прижмусь к снежку горячею щекой,
Чтобы под солнцем зимним, не сгореть!

все что положено- уже произошло,
Ветра, как колокольчики, звучат
Зима расправила свое крыло
Немного раньше, и мороз не виноват

 Что торопливой поступью она
спешит оставить свой холодный след,
мир погружая в беспробудность сна
в котором места для веселья- нет

Ее приходы знаю наизусть
не напугать морозами меня
Снежинки, в хороводе зимнем,пусть
Жизнь под сугробами своими сохранят...
G.T.
251116